|
Дневник сайта
|
|
| Roxxi | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:02 | Сообщение # 31 |
 Знаток Bratz
Статус: Меня сейчас нету...
| В театр сходили с классом. Точнее из нашего класса были только я, Гоарик и эдик хДД От Эдика тааааак одеколоном пахло О.О После антракта он и училка ушли... И мама моя через 20 минут (с начала спектакля)... И ХОРОШО! Там такие сцены были хДДД Полуяой, полусюри, полухентай))) Ойййй!!! Мы так ржали хДДД Особенно, когда один актер сказала "Я....ой!"))))хДДДД
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:58 | Сообщение # 32 |
 Знаток Bratz
| Помните, когда я про "Ваську" рассказывала....? Идиот чертов >< Сегодня такой ужас в школе был.... Ну началось все с "Васьки" нашего класса... Он зашел в класс, а мы с девочками втроем стоим и ржем как ненормальные, а этот идиот подумал, что мы на него (мальчик закомплексованный) ржем. Он подошел к нам и начал матюкатся... Милена взбесилась и начала его обзывать. Он ей пощечину дал, а она ему сказала "баран!", а он "твоя бабка баран", ну она обиделась, заплакала и вышла из класса...(А этот [цензура] внук нашей исторички.) Мы начали Милену успокаивать, вдруг из учительской вышла историка и увидела Милены со слезами на глазах и спросила в чем дело. Мы ей все рассказали... Она так орала на этого...придурка... потом директриса и замдиректриса зашли и они тоже на него орали...А на продленке (мы с девочками обычно остаемся) мы штрихом написали на его парте "[Цензура]! С любовью ?"
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:24 | Сообщение # 33 |
 Знаток Bratz
| Кстати. Имена моих одноклассников (и я в том числе). Цто (это мы его фамилию (Цатурян) укоротили. Кличка такая хДД). Настоящее имя давид *О* Эдуард (или Эдик) Давид (еще один...) Севак... (или Чебурашка хДД) Арег... (Он же Василиса Прекрасный, Васька, [Цензура], [Цензура] *извиняюсь*) Каро...(Тыквенная башка) Милена (Смайлик) Гоарик (Ангел) Я - Кира *ненастоящее имя* (Emily the Strange. Да-да! меня так в школе называют!!!) А вот еще одна история про Севака и Каро хДДД Они дерутся в классе и вдруг зашла в класс замдиректриса и говорит Севаку "Куда ты лезешь?", а он такой важный "В зад Каро!" хДДД Ваааааай....
|
| |
|
|
| Рокмис | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 34 |
 Мисс рок
| Quote (Roxxi) Кира *ненастоящее имя* А как?
http://bratzforeverbra.ucoz.ru/ мой сайт! хозяйка Jasmin Мой паспорт: Мое удостоверение: На кредитке 899900$
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:37 | Сообщение # 35 |
 Знаток Bratz
| Так. я тебе по ВК скажу настоящее... просто не хочу, чтобы все-все-все знали майн настоящее имя...
|
| |
|
|
| Рокмис | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:38 | Сообщение # 36 |
 Мисс рок
| Quote (Roxxi) Так. я тебе по ВК скажу настоящее... просто не хочу, чтобы все-все-все знали майн настоящее имя... окей!
http://bratzforeverbra.ucoz.ru/ мой сайт! хозяйка Jasmin Мой паспорт: Мое удостоверение: На кредитке 899900$
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:51 | Сообщение # 37 |
 Знаток Bratz
| Рокмис, Не флуди, плз...
|
| |
|
|
| Рокмис | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:06 | Сообщение # 38 |
 Мисс рок
| правельно плиз
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:05 | Сообщение # 39 |
 Знаток Bratz
| Рокмис, Не твое дело... как хочу так и пишу! не указывай мен, малолетка! Плевать я хотеля на таких друзей как ты! на другом чате выставляешь себя дурой! Живи себе... Счастья да любви тебе! Вот только не вспоминай обо мне (хотя иногда не помешало бы)! Скатертью дорога, Алина Леухина!
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:28 | Сообщение # 40 |
 Знаток Bratz
| Сегодня в автобусе два моих одноклассника (Каро и Севак) меня обзывали эмо... Я им сказала "Вы думаете, что моя мама позволит мне быть щмо?", а они такие наглые "Да кто вообще твоя мама!". Ну я сказала "Не оскорбляй мою маму!", а они продолжали говорить мне эмо... я разозлилась и сказала им "Эмо твоя бабка!", повернулась и показала средний палец... Когда мы дошли до школы, зашли в класс, мне стало как-то плохо. Я положила свою голову на парту, а этот идиот Севак говорит "Ой, эмо плачет!" и ржет... Ну я ему сказала перед всем классом "Да пошел ты на три веселые буквы!". Тут он заткнулся...хДД
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:04 | Сообщение # 41 |
 I ღ music ツ
| Дёвчёнки я вернулась!!! Прорвалась таки! Я блин с этими выставками вообще чёкнулась. Проехала целый свет. Мой кроль получил звание чемпион мира... Теперь у меня всё кайфово. Ещё эта дурацкая учёба... Сашенька,умотала в свою Францию до зимы... А то и на год. Конкурс красоты у неё там... Ну вот такие новости! Всех с наступившим летом! Ваша Jasmin...
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:51 | Сообщение # 42 |
 I ღ music ツ
| А я снова с вами!!!УРА! Всех с Новым Годом! Хочу вам пожелать всего на свете) Я тем временем уезжаю на зимние каникулы в Париж к Сашеньке... Обязательно пришлю фотки из Парижа! Ещё раз всех с Новым Годом! ^___^ Всех целую Ваша НьюЯн...
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:00 | Сообщение # 43 |
 I ღ music ツ
| Всем приветик) Я так рада,я так рада что объелась шоколада (придумала Сашенька) Неделю назад я вернулась из Парижа(Ездила к Сашеньке на новогодние каникулы) Дееевки!!! Там такая зима)) Снег валит почти каждый день :) Один раз я пошла с Сашенькой в её студию где она занимается танцами) Клёво там) Мне ужасно понравилось) Я там ещё такого парня встретила) Я походу влюбилась) Он тоже живёт в России) И вроде мы с ним договорились встретиться на этих выходных А познакомились мы так: Однажды в прекрасный солнечный,снежный денёк(просто другоe началo не смогла придумать XD) Мы с Сашенькой отправились покататься на лыжах,в пригород) Ну катаемся катаемся мы и... Я падаю(какая я неуклюжая не так ли?) И вдруг появляется он... Он светом озарённый(XD) Что не в сказке сказать ни пером написать Он: -Ты не ушиблась? Я сначала готова была упасть в обморок... Он просто неотразим!!! -Нет,нет всё впорядке-тихо сказала я и встала Но когда я попыталась встать я подскользнулась и снова шлёпнулась на снег... А вот теперь мне стало по настоящему плохо... У меня задрожало всё тело... Я готова была сквозь землю провалиться,что бы он... Блин мне слов не хватает))) Я снова попыталась встать и попытка моя оказалась удачной Тут подъезжает Сашенька и начинает охать,но когда она увидела этого парня сразу смылась XD Я: -Ну а тебя как зовут? -Макс,а тебя? -Яна... -Красивое имя) И мы отправились в раздевалку снимать эти долбаные лыжи "Наконец-то"-подумала я-"Больше не придётся позориться перед ним)))" Но потом мы встали встречаться с ним... Ну узнавать про друг друга больше) Он занимается хоккеем... Блин,я то чем занимаюсь? Я по сравнению с ним ни что... Пришлось соврать... Я сказала что занимаюсь музыкой Он обрадовался от этой новости) Ну и всё) Скоро буду опять на связи) Обязательно расскажу как мы будем целоваться в эти выходные XD,да шучу я) Пока) Ваша НьюЯн)
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:28 | Сообщение # 44 |
 I ღ music ツ
| А я сегодня пошла в мою родную школу ^__^ Мне все девчонки обрадовалась так,что я чуть не свалилась пока меня обнимали XD Все постоянно спрашивали "А где ты была?" Я такая важно отвечаю "Везде,весь мир проехала" Все мальчишки из нашего класса с таким восхищеньем на меня смотрели целый день Мы над ними с девчёнками ржали целый день XD А у нас появился новенький Эдик(Педик XD,мы его с подругами называем Шарпеем ) Ну... Третим уроком была физ-ра(НЕНАВИЖУ!!!:getImage-121-:) Были лыжи(Мои любимые XD) Сначала я каталась слабо не быстро А потом как дала жару!!!XDDD Что Лог(Ваня из нашего класса) не пропустил меня вперед и за это поплатился :D Математика: Это вообще ржач У нас мальчишки всё время что нибудь придумывают Дело было так: Самостоятельная.Училка куда-то,как всегда,ушла,а мальчики достали рацию И начали в неё говорить"На связи козел первый,как слышно?" Мы с девчонками ржали как ненормальные xDDDD
|
| |
|
|
|
|