|
Дневник сайта
|
|
| Сашенька | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
 Подружка на 100%!
Статус: Меня сейчас нету...
| Мне сегодня синяк набили! Вообщем так! я иду! Дроздов Андрей летит ба-бах!!!!! я падаю! спина болит! А ДРОЗДОВ ВСТАЛ, ОТРЯХНУЛСЯ И...... ПОШЁЛ КАК НИ ВЧЁМ НЕ БЫВАЛО! НУ НИ ИДИОТ?
Я обожаю кошек,тедди и пазитиф!
На кредитке 875$
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:56 | Сообщение # 17 |
 I ღ music ツ
| Да он какой-то чурик...Под названием(АндрюшО)хДДД
|
| |
|
|
| Сашенька | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:59 | Сообщение # 18 |
 Подружка на 100%!
| и потом! потом звонит этот дроздов и начинает.....МИЛО БЕСЕДОВАТЬ!. НУ ИДИОТ! я ему ору в трубу НУ ТЫ ПРИДУРОК! НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК С НИМ ВЕСТИ!
На кредитке 875$
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:04 | Сообщение # 19 |
 I ღ music ツ
| Утро Семь часов утра Папа с мамой на совещании Я дома *сплю* Звонит телефон *отвечаю сонным голосом* -Алло. -Привет,Яна! -Привет,Лёш. *зеваю* -Что звонишь? -Да так просто.Поболтать. -А! -Что делаешь? -Сплю! -А...А я собираюсь в парк.Пойдёшь со мной? -В семь часов утра?Ты что издеваешься???Я тут отдыхаю а ты меня зовёшь гулять? -Ну,да.А что такого? -Да нечего! -Ладно давай сегодня в парке в 16:00 -Ладно.Пока,Лёш. -Пока. Бррр!Этот Лёша! Он меня просто раздрожает тем что он позвонил в семь часов утра! Но,все ровно я пойду в парк.Подышу свежим воздухом)))хДДД
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:56 | Сообщение # 20 |
 Знаток Bratz
| Оо" Сегодня от подруги узнала, что в моей старой Пушкинской школе тааакое было... Там учитель истории мальчика побил... Говорят, что видео с ю туба нашли. Вот ссылка. Выложить не могу... http://www.youtube.com/watch?v=I4qb3gO462c
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
 I ღ music ツ
| Ну вот и продолжение той историии которая началась сегодня утром: День Пришла в парк -ЯНА! Я на столько покраснела! Подошла Я: -Ну чего ты хотел? -Погулять. -Так гуляй там...C Ирой,там...с...Юлей.Но не сомной! Он: -Понимаешь ты еденственная девчонка каторая умеет отвечать сразу на заданный тебе вопрос... -Ну,и? -Я самый умный в классе? -Ты?*смеюсь*Тооо)))Конечно))) -Правда? -Слушай,Лёш!Отстань от меня со своими дибильными вопросами! -Ладно.Я пошёл.Пока! -Пока! Сказала я и пошла. *думаю* "Дибил какой-то!Я самай умный в классе?Да ты тупее всех!И сегодня это доказал тем что нагрузил меня своим тупым вопросом." И я делаю вывод! Мальчишкам в ответ на вопрос Я самый умный в классе?Надо говорить:Нет,ты самый тупой. И уйти с гордостью.
|
| |
|
|
| Сашенька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
 Подружка на 100%!
| Была сегодня в гостях у подруги у неё собачка. Мы пошли гулять с собакой по лесу. 19:00 уже темно! Идём. Слышим шорох в кустах. Как кто-то заорёт!!!! Мы как рванули! Собачку на руки и бегом! Прибежали. Язык на плечо! Что это было не знаем... Добавлено (17.10.2010, 21:45) ---------------------------------------------
На кредитке 875$
Сообщение отредактировал Сашенька - Понедельник, 18.10.2010, 15:18 |
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
 Знаток Bratz
| Сегодня во время арм. языка этот "Васька" все время разговаривал с другим одноклассником. Училка разозлисась и посадила "Васю" рядом со мной. Но до этого я и Милена ржали)))) Он подумал, что мы над ним ржем хДД Он сел рядом со мной, достал какую-то бумажку, на ней нарисовал палец, который на меня указывал, написал рядом "Она *мат*". Я это увидела и схватила из его рук, порвала, помяла, и кинула на него. Он взял эту бумажку и кинул на парту того одноклассника, с кем говорил (его прозвище Керобик). Тот взял и кинул ее в мой капюшон. Училка разозлилась и со злости сказала "У вас что?!!! Дома папа берет кусок бумаги и кидает в капюшон мамы?!!!". Мы тут упали)))хДДД Потом этот "Васька" взял два куска бумаги, помял, дал "Керобику", а тот в мой капюшон кидал. Я это заметила, взяла один кусок и кинула его на рожу "Керобика", другой кусок достал Эдик (Оо") и дал мне... этот кусок пошел на башку "Васьки". Началась перемена. Мы с Миленой пошли в буфет и там тааааак ржали хДД Потом, когда перемена кончилась, пришли в класс, я встала на свое место, а этото идиот ("вася") стоял рядом. Он меня сильно толкнул, ну я тогда разозлиалась уже! Наорала на него "Слышь ты! А ну успокойся!!!", а он "Сама успокойся, дура!" и опять толкнул. Ну я не выдержала и дала ему пощечину...))))) У него морда покраснела хДДД
|
| |
|
|
| Сашенька | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:34 | Сообщение # 24 |
 Подружка на 100%!
| ПОНЕДЕЛЬНИК Подхожу к Дроздову Извиняюсь Он извиняется не понятно за что И мы беседуем! А Я ТО ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ РЖАЧНЫЙ СКАНДАЛ! Хд!
На кредитке 875$
|
| |
|
|
| Roxxi | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:41 | Сообщение # 25 |
 Знаток Bratz
| И еще одна история хДДД Сегодня Эдик принес с собой ацетон и зажигалку. Взял ацетон и вылил себе на большой палец и зажег зажигалку и поднес ее к пальцу. Палец загорелся, но не сгорел хДД Начался урок инглиша... Другой одноклассник взял у Эдика ацетон и зажигалку. И вдруг случайно вылил ацетон на свою парту, потом вытер рукой, случайно зажег зажигалку.хДД Вдруг я и Милена (мы перед ним сидим) слышим, что он там орет... Поворачиваемся и видим от него исходит огонь хДДД Ну он встал (огонь попал на джинсы) и начал орать во весь голос и начал прыгать хДДД А его сосед по парте вообще из класса от ужаса вылетел хДДД К счастью ничего страшного не случилось)))) Потом мы весь ржали хДДД Вот я сейчас сижу и ржу хДДД А после уроков, когда мы уже шли домой, Эик вылил ацетон на свою руку и зажег зажигалку хДДД У него рука горела (жертв не было, рука в порядке) 3 минуты не могли потушить хДДД
|
| |
|
|
| Сашенька | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:45 | Сообщение # 26 |
 Подружка на 100%!
| кошмар!!!!!!!!!!!
На кредитке 875$
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:45 | Сообщение # 27 |
 I ღ music ツ
| Quote (Roxxi) И еще одна история хДДД Сегодня Эдик принес с собой ацетон и зажигалку. Взял ацетон и вылил себе на большой палец и зажег зажигалку и поднес ее к пальцу. Палец загорелся, но не сгорел хДД Начался урок инглиша... Другой одноклассник взял у Эдика ацетон и зажигалку. И вдруг случайно вылил ацетон на свою парту, потом вытер рукой, случайно зажег зажигалку.хДД Вдруг я и Милена (мы перед ним сидим) слышим, что он там орет... Поворачиваемся и видим от него исходит огонь хДДД Ну он встал (огонь попал на джинсы) и начал орать во весь голос и начал прыгать хДДД А его сосед по парте вообще из класса от ужаса вылетел хДДД К счастью ничего страшного не случилось)))) Потом мы весь ржали хДДД Вот я сейчас сижу и ржу хДДД А после уроков, когда мы уже шли домой, Эик вылил ацетон на свою руку и зажег зажигалку хДДД У него рука горела (жертв не было, рука в порядке) 3 минуты не могли потушить хДДД Oo*
|
| |
|
|
| Рокмис | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Мисс рок
| Quote (Roxxi) Сегодня Эдик принес с собой ацетон и зажигалку. Взял ацетон и вылил себе на большой палец и зажег зажигалку и поднес ее к пальцу. Палец загорелся, но не сгорел хДД Начался урок инглиша... Другой одноклассник взял у Эдика ацетон и зажигалку. И вдруг случайно вылил ацетон на свою парту, потом вытер рукой, случайно зажег зажигалку.хДД Вдруг я и Милена (мы перед ним сидим) слышим, что он там орет... Поворачиваемся и видим от него исходит огонь хДДД Ну он встал (огонь попал на джинсы) и начал орать во весь голос и начал прыгать хДДД А его сосед по парте вообще из класса от ужаса вылетел хДДД К счастью ничего страшного не случилось)))) Потом мы весь ржали хДДД Вот я сейчас сижу и ржу хДДД А после уроков, когда мы уже шли домой, Эик вылил ацетон на свою руку и зажег зажигалку хДДД У него рука горела (жертв не было, рука в порядке) 3 минуты не могли потушить хДДД ХА ХА!!!!
http://bratzforeverbra.ucoz.ru/ мой сайт! хозяйка Jasmin Мой паспорт: Мое удостоверение: На кредитке 899900$
|
| |
|
|
| Сашенька | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:52 | Сообщение # 29 |
 Подружка на 100%!
| сёдня в школе праздник осени был! тупость!!! осенью была какае-то второклашка в плаще украшенным листьями....БЕ! КАПЕЦ!! Все чёто пели! мне больше всЯго понравилось наша песня с Яной! Мы вдвоём пели!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ А НИ ПРАЗДНИК!!!!
На кредитке 875$
|
| |
|
|
| Jasmin | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:55 | Сообщение # 30 |
 I ღ music ツ
| Quote (Сашенька) КАПЕЦ А НИ ПРАЗДНИК!!!! Да,точно!Детский сад штаны на лямках... Quote (Сашенька) мне больше всЯго понравилось наша песня с Яной! МдЯ...
Сообщение отредактировал Jasmin - Пятница, 22.10.2010, 20:55 |
| |
|
|